Les pâtes alimentaires
7/10

Les pâtes alimentaires

Les pâtes, à base de blé dur, se retrouvent dans plusieurs recettes typiques, notamment les vermicelles qui sont incorporés dans certaines soupes. Les pâtes sont souvent accompagnées d’œufs durs et fabriquées artisanalement. C’est d’ailleurs avec un plat de « rechta » (nouilles) que l’on fête l’arrivée d’un enfant dans la famille. Chaque type de pâte a sa sauce de prédilection : les « tlitli » à la sauce épicée à la viande, la « dwida » à la cannelle ou encore le « tiftitine » à la sauce sucrée-salée (à base de fruits secs).

VOUS ALLEZ AIMER :

Wrap de falafels avec choucroute et sauce tahini
100 idées de recettes végétariennes pour les plus gourmands
cuisses de poulet pommes de terre au Cookeo
50 recettes au poulet faciles et savoureuses
Omelette au fromage
15 recettes variées pour les repas du soir
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
+ de contenu Aliments