Ingrédients :
- Biscuit(s) 8
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Betterave rouge cuite 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Câpre(s) Quelques uns
- Crème liquide 115 g
- Mascarpone 75 g
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
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1
Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
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2
Réservez au frais pendant 30 minutes.
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3
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
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4
Coupez le saumon fumé en lamelles.
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5
Râpez la betterave rouge.
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6
Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
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7
Recouvrez de chantilly les biscuits salés.
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8
Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
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9
Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
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10
Décorez avec une feuille de persil.
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11
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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