Versez les flocons d’avoine, la noix de coco, les graines de tournesol et citrouille, et les noix dans une poêle anti-adhérente.
Faites toaster une dizaine de minutes à feu moyen en remuant constamment (attention, la noix de coco est délicate et elle peut bruler vite !). Enlevez du feu, faites refroidir et ajoutez les canneberges et les raisins secs.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel et le sucre. Porte à ébullition et faite cuire 8 minutes à feu moyen en remuant constamment. Au bout des 8 minutes, faites tomber une goutte de la préparation dans un verre d’eau froide : si une petite boule moelleuse se forme, le caramel est prêt.
Ajoutez le caramel aux ingrédients secs. Mélangez très bien et déposez le tous dans une plaque à biscuits que vous auriez précédemment tapissé de papier parchemin. Compressez très bien, avec vos mains et faites refroidir. Coupez les barres quand la préparation est encore tiède.
Mélangez super bien le « caramel » aux ingrédients secs. Coupez les barres quand la préparation est encore tiède.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :