Crédit photos : © Jo Zhou/téva
Ingrédients :
- Preparation
- Blanc(s) de poulet 600 g
- Œuf(s) 1
- Chapelure 50 g
- Coriandre 5 Brin(s)
- Menthe 5 Brin(s)
- Oignon(s) 1
- Gousse(s) d'ail 2
- Sauce soja 2
- Huile de sésame 1
- Huile d'olive 1
- Citron(s) vert(s)
- Sel poivre
- Riz
- Chou chinois 1
- Carotte(s) 1
- Brocoli(s) 1
- Encornet(s) 15
- Sauce
- Vinaigre de riz 1
- Sauce d'huître 1
Préparation :
-
1
Mixez tous les éléments des bâtonnets de poulet. Façonnez-les sur les pics en bois en entourant les pics de farce.
-
2
Confectionnez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
-
3
Émincez finement le vert du chou chinois et l’oignon. Taillez la carotte en brunoise, le brocoli en sommités et les encornets en anneaux.
-
4
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, sans le rincer au préalable, puis égouttez-le et rincez-le. Mélangez-le avec la sauce.
-
5
Faites sauter les légumes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Dans la même poêle, faites sauter les encornets, rajoutez le riz puis les légumes. Réservez.
-
6
Dans la même poêle vidée, faites griller les bâtonnets de poulet. Servez avec le riz.
Astuces
Pour cette recette de Bâtonnets de poulet et riz sauté , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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