Qui n’est pas fan de beignets ? Qu’ils soient au chocolat, à la pomme, à la framboise ou même nature, ils sont tellement excellents, gourmands et réconfortants ! Mais ils sont aussi très caloriques lorsqu’ils sont frits. C’est pourquoi voici une recette de beignets au four au Companion. C’est une recette facile à réaliser à la maison, qui ravira les gourmands !
Ingrédients :
- Lait 150 g
- Levure fraîche boulangère 20 g
- Œuf(s) 1
- Farine 400 g
- Sel
- Huile 20 g
- Sucre 50 g
- Sucre glace
Préparation :
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1
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure. Démarrez sur la vitesse 4 pendant 2 minutes à 40°C.
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2
Ajoutez ensuite les autres ingrédients : la farine, l’œuf, le sel, l’huile, le sucre. Lancez le programme Pâtisserie P2. A la fin du programme, laissez pousser la pâte 1h à 35°C dans le bol du Companion.
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3
A la fin du temps de repos, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et formez un pâton. Etalez le pâton avec votre rouleau à pâtisserie et découpez des disques de pâte avec un emporte pièces ou à défaut, un verre. Laissez pousser de nouveau sous un torchon pendant 1 heure.
-
4
Enfournez à 220°C pendant 6 minutes environs.
Astuces
Vous pouvez saupoudrez vos beignets de sucre glace à la sortie du four. Vous pouvez également fourrer vos beignets avec de la confiture, du chocolat ou bien de la compote.
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Commentaires :
Déçue tout ce travail pour rien ..ce n’est pas du tout des beignets …c fade…..recette nul
tres deçue pas du tout gout du beignet et sec