Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 10
- Escalope(s) de poulet 3
- Pomme(s) 1
- Curry en poudre
- Échalote(s) 1
- Crème liquide 10 cl
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Épluchez l'échalote.
-
3
Sur votre planche de cuisine, découpez les escalopes, la pomme et l'échalote en petits morceaux.
-
4
Prenez un bol et mélangez-y 3 c. à soupe d?huile et 2 c. à soupe de curry.
-
5
Mettez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner pendant 30 min.
-
6
Huilez légèrement une poêle, et au feu, faites-y dorer le poulet.
-
7
Ajoutez en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème.
-
8
Laissez cuire durant 3 min à feu doux.
-
9
Tranchez les feuilles de brick en 2.
-
10
Disposez 1 c. à soupe de poulet sur un côté, puis pliez la feuille de façon à avoir un triangle.
-
11
Posez sur une plaque, puis enfournez.
-
12
Laissez cuire pendant 20 min.
-
13
Retirez du four, puis servez.
-
14
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
15
Épluchez l'échalote.
-
16
Sur votre planche de cuisine, découpez les escalopes, la pomme et l'échalote en petits morceaux.
-
17
Prenez un bol et mélangez-y 3 c. à soupe d?huile et 2 c. à soupe de curry.
-
18
Mettez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner pendant 30 min.
-
19
Huilez légèrement une poêle, et au feu, faites-y dorer le poulet.
-
20
Ajoutez en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème.
-
21
Laissez cuire durant 3 min à feu doux.
-
22
Tranchez les feuilles de brick en 2.
-
23
Disposez 1 c. à soupe de poulet sur un côté, puis pliez la feuille de façon à avoir un triangle.
-
24
Posez sur une plaque, puis enfournez.
-
25
Laissez cuire pendant 20 min.
-
26
Retirez du four, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Bricks au poulet, pomme et curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :