Crédit photos : © Jo Zhou/TEVA
Ingrédients :
- Carotte(s) 300 g
- Noix de coco en poudre 200 g
- Sucre 125 g
- Farine 75 g
- Jus de pomme 50 ml
- Œuf(s) 3
- Levure chimique 1 Sachet
- Cannelle en poudre
- Gingembre en poudre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Lavez, épluchez et râpez les carottes.
-
3
Dans un moule, versez la farine, la noix de coco râpée, le sucre, la levure, les carottes râpées, le jus de pomme et les œufs. Fouettez pour mélanger.
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4
Enfourner 30 minutes puis laissez refroidir. Parsemez de noix de coco sur le dessus avant de servir.
Astuces
Batch cooking : conservez le carotte cake enveloppé de film alimentaire, à température ambiante.
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