Retrouvez la recette de Luana Belmondo, présentée dans l'émission RTL vous régale.
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Ingrédients :
- Preparation
- Bar 6 Filet(s)
- Asperge(s) verte(s) 18
- Bouillon végétal 2 dl
- Vanille 1 Gousse
- Pomme(s) de terre 6
- Céleri-rave 300 g
- Mâche 1 poignée(s)
- Ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Épluchez, coupez les pommes de terre et le céleri en fine brunoise.
-
2
Faites cuire dans de l’eau salée pendant 5 minutes.
-
3
Mélangez et faites revenir dans une noisette de beurre. Réservez.
-
4
Nettoyez les asperges puis faites-les revenir dans un poêle avec de l’huile d’olive, de l’ail en chemise et les graines de vanille, ajoutez quelque louches de bouillon, salez et poivrez. Faites cuire al dente
-
5
Colorez les filets de bar dans de l’huile d’olive et passez 2 minutes au four à 180°. Dressez à l’aide d’un emporte-pièce le mélange pommes de terre céleri, disposez les filets de poisson par dessus. Ajoutez les asperges et arrosez avec leur jus de cuisson .
Astuces
Pour cette recette de Filets de bar rôtis asperges verts à la vanille de Luana Belmondo, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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