Crédit photos : © Jo Zhou/téva
Ingrédients :
- Lait 500 ml
- Crème 250 ml
- Fruit(s) rouge(s) 200 g
- Polenta 120 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole. Placez-la sur feu vif et mélangez. Dès que la préparation épaissit, versez-la dans un plat à tarte.
-
3
Enfournez pendant 30 minutes puis laissez complètement refroidir avant de démouler.
Astuces
Pour le batch cooking, conservez le flan au réfrigérateur. Le jour J, sortez-le flan un peu à l’avance et dégustez !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :