Envie de fraîcheur pour ces beaux jours d'été ? Avec cette recette de granité kiwi c'est désormais possible. Ultra rafraîchissante et désaltérante, cette recette de granité vous gardera au frais toute la journée. Pour la réaliser, rien de plus simple : une fois le mélange des ingrédients obtenu, il suffit de mettre cette préparation dans le congélateur et de la remuer de temps en temps. Dégustez-la à n'importe quel moment de la journée afin de vous désaltérer tout en prenant du plaisir.
Ingrédients :
- Préparation
- Kiwi(s) 400 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Sirop de sucre de canne 15 cl
Préparation :
-
1
Réduisez les kiwis en purée à l'aide d'un pressoir.
-
2
Pressez le citron et versez le jus sur les kiwis ainsi que le sirop de canne. Mélangez soigneusement puis versez la préparation dans un plat creux.
-
3
Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette.
-
4
Répartissez dans des coupes glacées et servez sans attendre.
Astuces
Si vous souhaitez ajouter une dose de fruit, ajoutez le jus d'un melon ou d'une pastèque. Versez ensuite la préparation dans des verres gelés pour que cela reste froid.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
TOP