Ingrédients :
- Farine 250 g
- Œuf(s) 4
- Lait 50 cl
- Beurre 50 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Fleur d'oranger 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Mélangez la farine et les œufs et versez petit à petit le lait.
-
2
Fouettez énergiquement et incorporez le sucre vanillé, le sel et la fleur d'oranger.
-
3
Laissez la pâte reposer pendant 1 heure.
-
4
A l'aide d'une poêle huilée, faites cuire vos crêpes de chaque coté.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpes fleur d'oranger, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
merci beaucoup cependant je ne vois pas quand je dois incorporer le beurre
Très bonne recette J'ai juste mis un peu plus de fleur d'oranger