Vous avez des bananes un peu trop mures dont vous ne savez pas quoi faire ? Pourquoi ne pas les utiliser pour préparer une pâte à gaufres à la banane ! Vous verrez, le résultat est délicieux !
Ingrédients :
- Preparation
- Banane(s) bien mûre(s) 3
- Œuf(s) 2
- Farine 250 g
- Sucre 50 g
- Levure 0 Sachet
- Lait 500 ml
- Beurre fondu 50 g
Préparation :
-
1
Dans un 1er bol, écrasez les bananes pour en faire une sorte de crème. Dans un autre bol, cassez les œufs et battez-les.
-
2
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et le sucre. Mélangez, rajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
-
3
Versez le lait petit à petit, tout en continuant de tourner. Rajoutez le beurre fondu (en quelques secondes au micro-ondes) et mélangez.
-
4
Incorporez la crème de bananes et mélangez à nouveau.
-
5
Votre pâte à gaufres à la banane est prête ! Vous n'avez plus qu'à faire cuire vos gaufres dans votre gaufrier et à vous régaler !
Astuces
Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons de napper vos gaufres à la banane avec de la pâte à tartiner au chocolat, des rondelles de banane et un peu de chantilly !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bons mais la pâte est bien trop liquide. J'ai l'impression d'avoir fait des crêpes au gaufrier.