Que ce soit pour un apéro ou pour ajouter sur des pâtes fraîches, rien de mieux qu’un pesto au blender ! Un véritable régal pour les papilles et une touche de fraîcheur dans vos assiettes !
Ingrédients :
- Preparation
- Basilic frais 50 g
- Huile d'olive 20 cl
- Pins 50 g
- Parmesan râpé 50 g
- Gousse(s) d'ail 2
Préparation :
-
1
Commencez par laver les feuilles de basilic puis mettez-les dans le bol de votre blender.
-
2
Coupez l’ail en morceaux et ajoutez-le dans votre blender. Ensuite, ajoutez les pignons de pin, l’huile d’olive, le parmesan et mixez jusqu’à obtention d’une consistance qui vous plaît (plus ou moins liquide).
-
3
Réservez au frais avant de servir.
Astuces
Si vous n’avez pas de basilic, vous pouvez le remplacer par des fanes de carottes ou de radis ! Tout aussi bon et 0 déchet !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :