Pizza légère au mesclun, jambon et parmesan
Par fariza
30 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Salade mesclun Salade mesclun 1 poignée(s)
  • Jambon cru Jambon cru 5 tranche(s)
  • Parmesan Parmesan 45 g
  • Purée de tomate Purée de tomate 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Epluchez, lavez et découpez en fines lamelles l'oignon.

  • 3

    Faites-les revenir dans une sauteuse bien chaude avec 2 c. à soupe d'huile d’olive. Incorporez la purée de tomates. Salez, poivrez.

  • 4

    Mélangez délicatement et laissez mijoter quelques minutes.

  • 5

    A présent, étalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Répandez-y la sauce tomate précédemment préparée.

  • 6

    Enfournez votre pizza pendant 10 min.

  • 7

    Pendant ce temps, pressez votre citron pour en récupérer le jus.

  • 8

    Aussitôt cuite, parsemez votre pizza de mesclun, des copeaux de parmesan et du jambon cru.

  • 9

    Aspergez-la de jus du citron et d'huile d'olive.

  • 10

    Salez, et poivrez.

  • 11

    Servez votre pizza !

Astuces

Pour cette recette de Pizza légère au mesclun, jambon et parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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