Ingrédients :
- Millet 350 g
- Courgette(s) 1
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 1
- Vin blanc 1 verre(s)
- Bouillon de légumes 1 l
- Parmesan râpé 25 g
- Beurre 60 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon.
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2
Pelez et coupez la carotte et la courgette en petits morceaux.
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3
Faites fondre le beurre dans une casserole.
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4
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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5
Ajoutez la carotte et la courgette et laissez revenir pendant 10 minutes.
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6
Ajoutez le millet et laissez dorer pendant 5 minutes.
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7
Mouillez avec le vin blanc et mélangez pendant 1 minute.
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8
Versez 3 louches de bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
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9
Réduisez le feu et continuez à incorporer le bouillon une louche et demi à la fois, en attendant toujours qu’il ait été absorbé avant d’en rajouter.
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10
Lorsque le millet est cuit mais encore un peu ferme, retirez la casserole du feu et ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.
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11
Mélangez bien et servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Risotto de millet carotte-courgette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonne recette Mais tellement de pub et popup dans le site que s'en est désagéable, il doit bien y avoir une autre façon de rentabiliser le site web non ?
je ne peut pas l'imprimer