Sablés apéritifs craquants au roquefort
15 min
Facile
0,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre demi-sel ramolli Beurre demi-sel ramolli 80 g
  • Roquefort Roquefort 50 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 50 g
  • Sel Sel 2 pincée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    1 jaune d'œuf

  • 2

    Mixez grossièrement les noix et mélangez-les avec la farine. Ajoutez le jaune d’œuf, le Roquefort, le sel et le beurre ramolli.

  • 3

    Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène, formez une boule et laissez reposer 30 min au frigo.

  • 4

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 5

    Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-y des formes à l’emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de four chemisée de papier de cuisson.

  • 6

    Enfournez pour 10 à 15 min, en surveillant.

Astuces

Pour cette recette de Sablés apéritifs craquants au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Vraiment délicieux. J'ai partagé cette recette sur mon blog. https://wordpress.com/post/coccipoisetprincinelleblog.wordpress.com/1794

Maman
12 novembre 2023

Pour combien de temps on peut les conserver

skaraveos
17 novembre 2018
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