Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Beurre pommade 125 g
- Sucre en poudre 125 g
- Poudre d'amandes 30 g
- Œuf(s) 1
- Amande amère 1 c. à soupe
- Pâte à sucre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, battez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre. Ajoutez l’œuf puis mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
-
2
Ajoutez à ce moment là l'amande amère, mélangez.
-
3
Incorporez la farine et la poudre d'amande et pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.
-
4
Faites-la reposer 3h au réfrigérateur.
-
5
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
6
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec votre emporte pièce formez les petits sablés. Disposez-les sur une plaque de silicone.
-
7
Faites les cuire 15 min au four. Une fois refroidis, décorez selon vos envies avec la pâte à sucre et diverses perles et décorations.
Astuces
Faites place à votre imagination, utilisez des paillettes alimentaires pour faire briller vos sablés.
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