Crédit photos : © Jo Zhou/téva
Ingrédients :
- Miel 50 g
- Pop-corn(s) 20 g
- Riz soufflé nature 20 g
- Cacahuète(s) sans sel 20 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, mélangez le pop-corn, le riz soufflé, les cacahuètes et le miel.
-
3
À l’aide d’un emporte-pièce, formez de petits cercles avec ce mélange sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Tassez bien les galettes dans les cercles, sans quoi elles ne se tiennent pas.
-
4
Enfournez 10 minutes. Attendez que la plaque refroidisse bien pour décoller les disques du papier. Dégustez !
Astuces
Pour le batch cooking, conservez les galettes dans une boîte hermétique à température ambiante.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :