Voici une nouvelle recette à partager à l’apéro : la tapenade au Companion. Vous pourrez la déguster sur des petits toats de pain grillé, ou tremper vos légumes dedans. Le goût des olives vertes est très bien rehaussé et équilibré avec l’ail, les anchois et les câpres.
Ingrédients :
- Ail 1 Gousse
- Olives vertes dénoyautée(s) 220 g
- Filet(s) d'anchois 3
- Câpre(s) 1 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans le bol de votre robot muni du Hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et hachez-le sur la Vitesse 10 pendant 10 secondes.
-
2
Ajoutez alors les olives, les anchois et les câpres puis relancez sur la Vitesse 3 pendant 30 secondes.
-
3
Ajoutez le reste des ingrédients : l’huile, le citron et le poivre. Mixez légèrement sur la Vitesse 2 pendant 20 secondes.
Astuces
Vous pouvez servir la tapenade sur des tranches de pain grillées, en apéritif.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :