Cette recette de truffes au chocolat est très facile et rapide à réaliser et fera le bonheur des petits, comme des grands gourmands !
Ingrédients :
- Préparation
- Poudre 120 g
- Sucre glace 360 g
- Beurre ramolli 220 g
- Vermicelle de chocolat
Préparation :
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1
Faites ramollir le beurre et coupez-le en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec le cacao et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse.
-
2
Couvrez le saladier d’un film plastique alimentaire et placez-le au réfrigérateur quelques minutes afin de faire durcir le mélange.
-
3
Formez de petites quenelles à l’aide de deux petites cuillères, puis roulez-les entre les mains pour obtenir des petites boules. Roulez-les dans une assiette creuse remplie de cacao et vermicelles de chocolat.
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4
Déposez vos truffes sur une assiette et placez-les à nouveau au réfrigérateur pendant 30 min.
Astuces
Vous pouvez remplir des nids de Pâques avec ces truffes et de la friture en chocolat.
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