Batch cooking de Justine Piluso, saison 3 : la liste de courses de la semaine 16
Retrouvez l’intégralité de votre liste de courses pour une semaine de batch cooking concoctée par Justine Piluso ! Chaque dimanche à 10h sur Téva, la candidate de la 11e saison de Top Chef vous livre ses astuces de batch cooking : deux heures de cuisine hebdomadaire pour une semaine complète de repas sains et gourmands, avec des recettes simples et familiales. À vos caddies pour la semaine 16 de la saison 3 !
SUR LE MÊME THÈME :
Recettes :
Poireau vinaigrette
Flamiche
Poireau en couches
Mijoté de hareng fumé
Tarte au sucre
Au rayon fruits et légumes :
50 g de noisettes
1 citron jaune
12 poireaux + 600 g
600 g de pommes de terre Agatha
1 oignon jaune
1,5 botte d’aneth
1/2 botte de persil
6 brins de menthe
Au rayon viande/poisson :
4 tranches de jambon blanc
350 g de filets de hareng doux fumé
Au rayon frais :
8 œufs
330 g de beurre
130 g de crème épaisse
30 cl de crème fraîche liquide
37, 5 cl de crème liquide à 35% de matière grasse
12,5 cl de lait
1 yaourt nature
Au rayon épicerie :
540 g de farine
200 g de sucre
210 g de cassonade
125 g de sirop d’érable
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de moutarde
Chapelure
Sel, poivre