Batch cooking de Justine Piluso, saison 3 : la liste de courses de la semaine 7
Retrouvez l’intégralité de votre liste de courses pour une semaine de batch cooking concoctée par Justine Piluso ! Chaque dimanche à 10h sur Téva, la candidate de la 11e saison de Top Chef vous livre ses astuces de batch cooking : deux heures de cuisine hebdomadaire pour une semaine complète de repas sains et gourmands, avec des recettes simples et familiales. À vos caddies pour la semaine 7 de la saison 3 !
SUR LE MÊME THÈME :
Recettes
Salade de lentilles
Gratinée lyonnaise
Fricaude
Galette de pomme de terre et cervelle de Canuts
Matafan
Au rayon fruits et légumes
1 pomme
1 salade frisée
8 pommes de terre
3 carottes
3 céleris branches
3 échalotes
9 oignons jaunes
1 oignon nouveau
4 gousses d’ail
1 botte de ciboulette
Quelques branches de persil
Au rayon viande/poisson
100 g de grattons
12 gésiers de volaille confits
4 boudins noirs
1 c. à soupe de graisse de porc (saindoux)
Lard
Au rayon frais
8 œufs
150 ml de lait
200 g de faisselle
1 fourme de Montbrison
70 g de beurre
Au rayon épicerie
200 g de pralines roses
360 g de lentilles sèches
175 g de farine
50 g de sucre
15 cl de vin blanc
1 c. à café d’eau-de-vie de mirabelle
1 c. à café de levure
1 pincée de cannelle
Huile d’olive
Vinaigre de vin rouge
Moutarde forte
Sel, poivre