Batch cooking de Justine Piluso, saison 3 : la liste de courses de la semaine 8
Retrouvez l’intégralité de votre liste de courses pour une semaine de batch cooking concoctée par Justine Piluso ! Chaque dimanche à 10h sur Téva, la candidate de la 11e saison de Top Chef vous livre ses astuces de batch cooking : deux heures de cuisine hebdomadaire pour une semaine complète de repas sains et gourmands, avec des recettes simples et familiales. À vos caddies pour la semaine 8 de la saison 3 !
SUR LE MÊME THÈME :
Recettes
Chou farci
Soupe au chou et bretzel
Knepfles grillés, beurre au agrumes et œufs de truite
Strudel pomme châtaigne
Spritz noisette
Au rayon fruits et légumes
1 kg de pommes (variété Chantecler)
3 oranges
1 citron vert
1 combawa
600 g de pommes de terre
1 chou pommé
3/4 de chou pointu
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche de céleri
1 blanc de poireau
1 L de bouillon de légumes
1 botte d’aneth
Au rayon viande/poisson :
300 g de chair à saucisse
150 g de veau haché
150 g d’agneau haché
150 g de lard fumé
12 coquilles Saint-Jacques
1 pot d’œufs de truite
Au rayon frais
100 g de lait
25 cl de crème liquide
6 œufs
200 g de beurre demi-sel
470 g de beurre doux
Au rayon épicerie
400 g de châtaignes cuites
250 g de mélange de fruits à coque (amandes, noix, noisette, graine de courge...)
150 g d’amandes entières sans peau
100 g de noisettes
30 g de raisins secs
5 abricots secs
100 g de chocolat noir de couverture
75 g de pain d’épices
150 g de sucre
75 g de sucre glace
1 pincée de cannelle
850 g de farine
80 g de chapelure de pain
5 pains bretzel
1 c. à café de cognac
Huile d’olive
Huile de noisette
Sel, poivre