Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du vendredi 31 décembre 2021, rendez-vous sur 6play.
Ingrédients :
- Saumon 600 g
- Huile d'olive
- Jus de citron(s) jaune(s) 2
- Baie rose 1 c. à café
- Aneth brin(s)
- Ciboulette 1 botte(s)
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Taillez le poisson en carpaccio. Déposez dans les assiettes.
-
2
Versez dans un saladier, les jus, l’huile d’olive. Ciselez la ciboulette.
-
3
Dans les assiettes, déposez les tranches de poisson, versez de la sauce. Parsemez de fleur de sel, ajoutez de la baie rose en poudre, la ciboulette et les pluches d’aneth.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de saumon aux baies roses et citron de Cyril Lignac, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :