Saumon au airfryer
17 min
Facile
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Envie d'un voyage culinaire au cœur du Japon tout en profitant du confort de votre cuisine ? Cette recette de saumon Teriyaki préparé au Airfryer va vous transporter ! Dites adieu aux cuissons compliquées et bonjour à un plat exquis, prêt en un clin d'œil. Que ce soit pour un dîner rapide en semaine ou pour impressionner vos invités, ce saumon teriyaki fera sensation. Alors, prêts à décoller pour cette aventure gustative ?

Ingrédients :

  • Saumon frais Saumon frais 4 filets
  • Sauce soja Sauce soja 4 c. à soupe
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Vinaigre de riz Vinaigre de riz 2 c. à soupe
  • Ail émincé Ail émincé 2 gousse(s)
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 2 c. à thé
  • Graines de sésame Graines de sésame

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l'ail émincé et le gingembre. Ajoutez les filets de saumon et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.

  • 2

    Placez les filets de saumon dans l'airfryer préchauffé à 180°C. Faites-les cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Saumon Teriyaki au Airfryer, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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