Ingrédients :
- Riz 400 g
- Blanc(s) de poulet 400 g
- Curry en poudre 4 c. à soupe
- Moutarde 4 c. à soupe
- Miel liquide 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mettez à chauffer votre four th.7 (200C°).
-
2
Placez les blancs de poulet dans un plat.
-
3
Dans un saladier, mélangez le miel au curry et à la moutarde.
-
4
Versez cette préparation sur le poulet et enfournez 30 min.
-
5
Dans une casserole, cuire le riz 10 min puis égouttez.
-
6
Versez le poulet sur le riz et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet curry miel moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :