Ingrédients :
- Riz 300 g
- Maïs 1 boîte(s)
- Thon à l'huile 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Tomate(s) cerise(s) 12
- Concombre(s) 0,5
- Vinaigrette 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Portez un casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire le riz selon les instructions du paquet.
-
2
Faites durcir les oeufs dans une seconde casserole d'eau à ébullition, pendant 10 min. Egouttez-les et écalez-les, coupez-les en morceaux.
-
3
Lavez et détaillez le concombre et les tomates en petits morceaux dans un saladier. Egouttez le maïs et ajoutez-le. Egouttez et émiettez le thon avec une fourchette, ajoutez-le également.
-
4
Ajoutez le riz cuit, les œufs et la vinaigrette. Mélangez et mettez au frigo pendant 1h avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Riz, tomate et thon en salade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :