Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) 2 filets
- Feuille(s) de laurier 1
- Riz sauvage 200 g
- Pamplemousse rose 1
- Champignon(s) de paris 200 g
- Bulbe de fenouil 1
- Sel poivre
- Vinaigrette
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette 5
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez l'extrémité des pieds des champignons et coupez-les en 2.
-
2
Faites cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
3
Épluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers.
-
4
Rincez le bulbe de fenouil et coupez-le en lamelles.
-
5
Préparez la vinaigrette avec la ciboulette ciselée.
-
6
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade. Salez et poivrez.
-
7
Faites cuire les ailes de raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes.
-
8
Égouttez le poisson et émietter la chair sur la salade. Servez aussitôt.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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