Une délicieuse pizza pour l'automne!
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Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Butternut 500 g
- Crème fraîche liquide 15 centilitres
- Oignon(s) 3
- Miel 1 c. à soupe
- Champignon(s) 200 grammes
- Beurre 20 grammes
- Morbier 200 grammes
- Noix 2 c. à soupe
- Persil plat 1
- Roquette 150 g
Préparation :
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1
Réalisez une purée de butternut en le coupant en dés et le faisant cuire 20min dans une casserole d'eau bouillante salée. En parallèle, émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et de miel afin de les faire caraméliser. Resersez.
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2
Dans une poele, sautez les champignons avec une noix de beurre et assaisonnez à la fin. Ciselez le persil, taillez le morbier en dés et concassez les noix. Préchauffez votre four à 230°C.
-
3
Ajoutez la crème fraiche à la purée de potiron et mélangez. Sur une pate à pizza (maison!), étalez la purée de butternut, puis répartissez les oignons caramélisés, les champignons, les dés de morbier et les noix
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4
Enfournez pendant 15min puis, à la sortie du four parsemez de persil plat et accompagnez cette pizza avec une salade de roquette assaisonnée.
Astuces
Pour ceux qui veulent y rajouter des protéines, vous pouvez ajoutez du poulet effiloché ou un peu de jambon cru.
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