Batch cooking de Justine Piluso, saison 2 : la liste de courses de la semaine 14

Retrouvez l’intégralité de votre liste de courses pour une semaine de batch cooking concoctée par Justine Piluso ! Chaque dimanche à 10h sur Téva, la candidate de la 11e saison de Top Chef vous livre ses astuces de batch cooking : deux heures de cuisine hebdomadaire pour une semaine complète de repas sains et gourmands, avec des recettes simples et familiales. À vos caddies pour la semaine 14 de la saison 2 !

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Liste de courses

Les recettes :
  • Lundi : Poisson mariné et wok de légumes + Chocococo
  • Mardi : Tarte rustique aux choux de Bruxelles
  • Mercredi : Galette de poisson, houmous d’artichaut et salade + Pommes et poires pochées
  • Jeudi : Cookie aux éclats d’olive, ricotta et artichaut sauté au basilic
  • Vendredi : Cœur d’artichaut gratiné au parmesan
Au rayon fruits et légumes :
  • 750 g de choux de Bruxelles 
  • 12 artichauts bretons
  • 1 carotte 
  • ¼ de chou rouge 
  • 3 oignons jaunes
  • 5 gousses d’ail 
  • 6 branches de persil
  • 6 branches d’aneth 
  • Quelques feuilles de menthe 
  • 1 botte de basilic
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 poires
  • 3 pommes
  • 3 citrons jaune 
  • 1 citron vert 
  • 1 orange 
Au rayon viande/poisson :
  • 8 pavés de poisson
  • 200 g de tofu fumé
Au rayon frais :
  • 200 g de ricotta
  • 150 g de crème liquide 
  • 150 g de parmesan
  • 70 g de beurre de coco
  • 20 g de beurre 
  • 2 œufs
Au rayon épicerie :
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 200 g de chocolat noir 
  • 200 g de farine complète 150 
  • 160 g de farine de noisette 
  • 60 g de miel
  • 100 g de sésame grillé
  • 100 g d’olives noires 
  • 150 g de graines de courge 
  • 45 g de noisettes 
  • 45 g d’amandes 
  • 300 g de haricots blancs en boîte
  • 315 g de fonds d’artichauts en boîte
  • 35 g de rhum
  • 2 c. à soupe de moutarde forte 
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 anis étoilé 
  • 1 pincée de graines de cumin 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle 
  • 25 ml de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de curcuma
  • 1 pointe de cannelle moulue 
  • 1 pointe de paprika fumé
  • 1 pointe de cumin 
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre 
 

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