Batch cooking de Justine Piluso, saison 3 : la liste de courses de la semaine 4
Retrouvez l’intégralité de votre liste de courses pour une semaine de batch cooking concoctée par Justine Piluso ! Chaque dimanche à 10h sur Téva, la candidate de la 11e saison de Top Chef vous livre ses astuces de batch cooking: deux heures de cuisine hebdomadaire pour une semaine complète de repas sains et gourmands, avec des recettes simples et familiales. À vos caddies pour la semaine 4 de la saison 3 !
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Recettes :
- Agneau confit au vin de Bordeaux
- Tartare agneau et huîtres
- Kebab
- Esturgeon tempura
- Macaron de St Emilion
Au rayon fruits et légumes :
- 1 gros cèpe frais
- 1 tomate
- 2 carottes
- 3 oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 1,25 botte de persil
- 1/4 de botte de menthe
- 1/4 de botte de coriandre
Au rayon viande/poisson :
- 1 kg de collier d’agneau désossé
- 600 g de noisette d’agneau
- 1 épaule d’agneau désossée
- 4 filets d’esturgeon
- 5 huîtres
Au rayon frais :
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 100 g de yaourt grec
Au rayon épicerie :
- 125 g de poudre d'amande
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre glace
- 3 g de levure
- 2 gouttes d'extrait de vanille
- 4 pains libanais
- 120 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 cornichons
- 1 c. à soupe de câpres
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de coriandre séchée
- 1/2 c. à café de cumin
- 1 pincée de basilic séché
- 1 pincée de thym séché
- 1 pincée d’origan séché
- 1 pincée d’épices à chili
- 70 cl de vin rouge corsé
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