Tous en Cuisine, Menus de fêtes : les recettes du 11 au 15 décembre 2023
C'est parti pour la cinquième semaine de Tous en Cuisine, Menus de fêtes ! Les fêtes de fin d'année se rapprochent tout doucement, alors c'est le moment idéal pour commencer à préparer votre menu de fêtes ! Et si vous vous inspiriez des savoureuses recettes concoctées par le Chef Cyril Lignac ? Au menu cette semaine : sauté de volaille aux marrons, vol-au-vent de poisson et crustacés, merveilleux au chocolat blanc et spéculoos, mi-cuit à la noisette ou encore chausson de Noël, on vous garantit que toute la famille en redemandera ! Rendez-vous tous les soirs à partir de 18h30 sur M6 pour cuisiner ces recettes en direct avec le Chef, et n'oubliez pas de préparer vos pesées en amont grâce à la liste des ingrédients !
SUR LE MÊME THÈME :
Recettes du lundi 11 décembre
Pour bien commencer cette nouvelle semaine, le Chef démarre fort avec un délicieux sauté de volaille aux marrons et risotto au potimarron, et un gourmand mi-cuit à la noisette !
Recettes du mardi 12 décembre
En ce mardi, (re)découvrez les plats mythiques du Chef Auguste Escoffier ! Cyril Lignac revisite le vol-au-vent de poisson et crustacés sauce poulette pour le plat, et la poire Belle-Hélène au gianduja pour le dessert !
Recettes du mercredi 13 décembre
Pour ces nouvelles recettes spéciales petits et grands, régalez-vous avec un savoureux croque-monsieur de fêtes à la truffe noire pour le plat, et un merveilleux au chocolat blanc et spéculoos en dessert !
Recettes du jeudi 14 décembre
Le jeudi, place aux plats de fêtes régionaux ! Le Chef met à l'honneur nos régions avec ces 2 nouvelles recettes : crozets aux champignons et Beaufort, sot-l'y-laisse poêlé pour le plat, et chausson de Noël et sa compotée de pommes poires pour le dessert !
Recettes du vendredi 15 décembre
Pour finir cette semaine en beauté, le Chef vous a concocté des recettes plus simples et réconfortantes : oeuf cocotte au curcuma et champignons pour l'entrée, et linguines au saumon, oeufs de truite et pesto de pistaches pour le plat ! Bon appétit !